Pusat Bikin Plakat Akrilik

Pusat Bikin Plakat Akrilik di jakarta

Melayani pembuatan bikin plakat akrilik dengan berbagai ukuran akrilik.Ukuran dan bentuk serta desain plakat dapat disesuaikan dengan kebutuhan / pesanan Anda.

 dapat dipergunakan sebagai:

plakat akrilik

Pengahargaan
Kejuaraan

Cinderamata
Kenang-kenangan
Promosi
dll

Selain Plakat bahan Akrilik, tersedia juga berbagai macam plakat:

lihat contoh plakat di fb

Plakat Kristal, Plakat Resin, Plakat Timah, Plakat Kayu, Plakat Patung

Mau Bikin Plakat ?

Pusat Bikin Plakat dan Percetakan Murah

WhatsApp

0859-4522-9707

Telpon

0859-4522-9707

E-mail

chikaprint@gmail.com

Alamat

Blok M Square, Lt. Basement Blok G No. 5, Jakarta Selatan

Beberapa Contoh Hasil Produksi

plakat akrilikPlakat adalah jenis benda yang terbuat dari bahan tertentu dan biasanya digunakan sebagai souvenir atau hadiah yang diberikan kepada seseorang atau instansi perusahaan pada momen spesial tertentu, seperti serah terima jabatan, perjanjian kerjasama, penghargaan pensiun, dan sebagainya.

Selain itu kegunaan plakat antara lain dapat digunakan sebagai ucapan ulang tahun, ucapan pernikahan, ucapan terima kasih kepada karyawan, piala penghargaan, trofi wisuda dan trofi perlombaan.

Pada dasarnya plakat dapat dibuat menggunakan berbagai bahan diantaranya bahan seperti akrilik, kayu, resin atau fiber, kristal, kayu, timah.
ChikaPrint  melayani permintaan  berbagai jenis plakat seperti seperti akrilik, kayu, resin atau fiber, kristal, kayu, timah, dengan harga bersaing dan berkualitas tinggi.

Bentuk plakat biasanya disesuaikan dengan kebutuhan akan suatu acara, plakat untuk hadiah pernikahan akan berbeda bentuknya dengan plakat yang diperuntukkan untuk penghargaan.

plakat akrilikBahan yang di gunakanpun akan berbeda, yang membedakan antara lain adalahplakat akrilik anggaran untuk pembuatan harga. Contoh, plakat dengan bahan timah akan jauh lebih memerlukan anggaran yang besar di banding dengan plakat berbahan resin atau kayu.

Kami Memberikan hanya yang terbaik untuk Anda, dengan tenaga yang profesional serta pengalaman, kami siap membantu Anda untuk memenuhi segala kebutuhan Anda, mulai dari buat plakat, medali, piala, cetak mug, percetakan dan lainnya.

Silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap.